经济管理学院召开学风推进会

发布日期:2023-03-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 谢泳)为构建学风建设长效机制,进一步创建优良学风,引导师生以良好的精神风貌迎接本科教学评估工作,3月9日上午,经济管理学院在4栋103会议室召开学风推进会,经济管理学院党总支书记甘怀南、党总支副书记吴楚升、学工部部长魏甫龙主持会议,各辅导员参与会议。

甘怀南首先就近期学风建设情况进行总结,并对接下来加强创建优良学风的工作进行部署。他强调,为营造良好的学习环境,保证教学的质量,全体师生要积极主动的配合学风建设工作,用自己的实际行动为迎评做出应有的贡献。

其次,魏甫龙提出加强学风建设的重要意义,并指出要加强教育教学管理,关注重点学生群体,为加强学风建设奠定坚实基础。

最后,吴楚升强调,经济管理学院要重视校风学风,师德师风的建设,单打独斗往往收效甚微,只有全体师生相互配合,共同努力,构建良好的校园环境,创建优良学风,才能以更好的精神风貌迎接本科教学评估工作。