经济管理学院义务植树社会实践活动顺利举行

发布日期:2023-03-12    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为引领青年学生在实践中感悟雷锋精神、贡献青春力量311上午,经济管理学院于高要区南岸街道马安社区组织青马学员开展义务植树社会实践活动,经济管理学院团委副书记孙梦圆参加了本次活动。

植树活动现场,青马学员挽起衣袖热情洋溢,相互配合,有条不紊为一棵棵树苗安置新巢。挥锹、培土、扶苗、栽树、浇水,短短一上午的时间青马学员在道路上栽种了近两百棵小树苗经过大家的辛勤劳动和密切协作,一棵棵小树迎风挺立,为春天增添了一抹生机和活力。

次学雷锋植树活动为公益劳动实践,青马学员志愿加入劳作队伍,种下紫花风铃,种下希望,种下美好。此次活动能够培养青马学员辛勤劳作的热情,让青马学员从中体会不怕辛苦、不计得失的雷锋精神,同时也能收获劳动的光荣感和责任感,让辛勤劳动的种子深埋青马学员心中。