经济管理学院召开迎评冲刺动员会

发布日期:2023-03-16    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 苏旭怡)为迎接教育局专家对我校的本科评估,经济管理学院于3月15日下午在行政楼学术报告厅召开迎评冲刺动员会,经济管理学院院长季六祥、党总支书记甘怀南副院长魏嫚以及全体教职工出席本次大会。

会议上,季六祥提及经济管理学院教职工团队规模正逐年扩大,希望这个队伍日后更加成熟有序,继续发扬优秀教育精神。他对经济管理学院近三年教学工作成果表示肯定,对于迎评工作,他指出要通过具体教学工作、校园环境、教职工教学等多个方面,快速让评估专家感知我校鲜活的教学状态。

其次,甘怀南强调,此次迎评工作将是里程碑式的,因为关乎学校未来发展,所以大家必须重视。为此,他提出以下要求:教职工在教学期间应富有激情,以饱满的精神面对学生;要注意仪容仪表,塑造良好的教师形象;课堂纪律要抓好,保持良好学习氛围。他还表示,大家要拿出主人翁精神积极应对评估工作,相信终会获得令人满意的结果。

随后,魏嫚对接下来迎评的相关工作进行了详细安排,并表示要积极发现问题,认真解决问题,要规避一些基础性错误要着重提高实验室的利用率。同时注意继续相关教学资料收集、整合、批阅工作,随时查漏补缺。

最后,季六祥对本次动员会进行总结,感谢各位教职工之后的配合工作,希望经济管理学院继续保持良好的教学状态,相互监督,为评估工作的顺利进行做出最后的冲刺。