“迎评估,促学风,我先行”主题班会活动

发布日期:2023-03-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 黄嘉茵为加强经济管理学院学风建设,促进优良学风形成,充分做好迎接本科教学评估的各项工作,经济管理学院助班团于3月13日-16日,为22级新生班级召开“迎评估,促学风,我先行”主题班会活动。

本次班会目的在于为22级新生树立“学风建设人人参与,合格评估人人有责”意识。会上,助班勉励同学们端正学习态度、合理安排时间、发扬创新精神,树立正确的学习观,努力培养自己综合学习能力此外,助班还分享了自己如何提高学习质量的相关经验最后助班强调学风建设的重要性,激发学生学习主体意识,引导学生自觉遵守课堂行为准则。希望同学们以积极的态度、饱满的热情共建优良学风展现我院学子良好形象和朝气蓬勃的精神风貌。

次学风建设主题班会效果显著,学院进一步了解学生近期的思想动态、精神风貌、心理健康、学习生活等情况同时同学们也意识到应该积极参与学风建设,共同营造一个优良的学习环境,为未来的学习生活保驾护航,成就更好的自我。