诗歌暨摄影比赛颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2023-03-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 郑璎桐)为表彰校园诗歌比赛和摄影中表现优越的同学,激励同学们积极参与校园比赛,3月27日晚上,经济管理学院新闻中心于行政楼三楼学术报告厅举行“砚湖润心诗歌凝魂”诗词创作大赛和“悦见暖冬礼赞时光”摄影大赛的颁奖典礼。出席本次大会的人员有经济管理学院党总支副书记吴楚升学工部部长魏甫龙、党建中心指导老师吴迪宁道新、学生第三党支部书记赵静静、学生第四党支部书记曾曦毅、奖助贷老师吴金红、志愿者服务队指导老师朱国亮、易班学生工作站指导老师谢漫钗、新闻中心指导老师李秋江各辅导员参赛获奖选手以及新闻中心各部门成员。

颁奖典礼伊始,吴楚升提出诗歌与摄影艺术不仅能够陶冶情操,还有助于营造良好的校园风气,提高同学们的文化素养他指出,本次大赛参赛作品内容丰富,形式多样,具有极强的观赏性和感染力,作品体现出了学生们对艺术内涵的独特理解、对传统精神的透彻领悟以及对诗歌与摄影的热爱。他表示,希望广大诗歌与摄影爱好者们以更加振奋的精神与更加火热的激情,艺术形式进行不断创新,创作出更加优秀的作品。

本次“砚湖润心诗歌凝魂”诗词创作大赛和“悦见暖冬礼赞时光”摄影大赛颁奖典礼圆满落下帷幕。本次颁奖典礼对参选选手的能力及其作品给予了极大的认可,通过鼓舞学生们积极勇敢地参加校园比赛,丰富校园文化生活,加强学院精神文明建设