经济管理学院组织收看《榜样7》专题节目

发布日期:2023-03-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 蔡晓琪)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推进党史学习教育走实走深,充分发挥先进典型示范引领作用,营造向榜样学习、向榜样看齐的浓厚氛围,经济管理学院于3月25日组织师生党员在线上收看中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样7》专题节目。

《榜样》系列节目每年制播一期,本期节目邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等八位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,同时彰显了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。师生党员们深受教益,积极交流并且表明向其看齐的决心。

榜样是新时代革命队伍中的楷模,是前进道路上积极奋进的典型代表,他的言行代表着时代跳动的脉搏,反映时代的精神。榜样的力量将化为光,引领我们不断前行,而这一缕光将被我们化为行动,化为动力。更深入践行党的宗旨,全心全意为人民服务,在全面建成社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴新征程中争先奋进,建功立业。