经济管理学院迎接本科教学合格评估冲刺部署会

发布日期:2023-03-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)3月30午,经济管理学院召开迎接本科教学工作合格评估冲刺部署会经济管理学院领导班子、学科带头人及各教研室主任参加会议。

本次会旨在落实广东理工学院本科教学合格评估工作部署,确保合格评估各项任务有效实施。

会上,季六祥从本科教学工作合格评估的重要意义、迎评实施方案的落实目前存在的主要问题、评建工作的主要任务、具体要求等五大方面进行了全面阐述。他指出,要通过迎评促建,使学教学指导思想更加明确,教学基本建设进一步加强,教学管理更加科学规范,人才培养质量和教学效益不断提高。

甘怀南要求全教职员工立即行动起来,以饱满的热情、崭新的精神面貌,全力做好各项评建工作。他强调,本科教学工作合格评估关系到学校荣誉与全体师生的切身利益,大家一定要有大局意识、团结协作、落实评建整改的各项任务,为顺利通过本科教学评估努力奋斗。