经济管理学院“互联网+”创新创业大赛初复赛评审会

发布日期:2023-03-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)激发大学生创新创业热情,推进我校大学生创新创业实践活动发展,并为2023年第九届中国国际“互联网+”创新创业大赛广东分赛选拔优秀参赛项目,3月29日下午,经济管理学院第九届“互联网+”创新创业大赛初复赛评审4栋103党员办公室进行。工商管理教研室主任黎传熙、互联网金融教研室主任刘鸿浩、国贸教研室主任邓宁君、金融工程教硏室主任魏梦晨、双创任课教师李佳妍、创新创业中心指导老师王姝越参加本次初复赛评审工作。

评审工作开始前,创新创业中心指导老师王姝越首先对各位评委老师的到来表示欢迎,感谢各位评委老师能够支持本次的工作同时,根据学校比赛文件的指导思想,结合我院复赛规则进行逐项说明,保证评审过程的公平公正性,并预祝本次初复赛评选活动顺利开展,经济管理学院“互联网+”创新创业大赛取得好成绩。

本次大赛初复赛评审过程一共分为三轮评选,经过层层筛选,最终选出10份作品晋级决赛以及20份作品为优秀奖。此次“互联网+”大学生创新创业大赛初复赛顺利结束,祝愿入选的队伍能在决赛中取得优异的成绩。