经济管理学院第九届“互联网+”创新创业大赛圆满结束

发布日期:2023-04-05    浏览次数:

本网讯(经济管理学院创新创业中心 林映欣)经过初复赛的评审,共有10支队伍晋级决赛,经济管理学院创新创业中心于4月4日下午在六栋圆形报告厅举行了经济管理学院第九届互联网+创新创业大赛决赛。

决赛开始前,经济管理学院院长季六祥进行开场发言,感谢各位领导和评委经济管理学院双创项目的支持,对负责此次大赛的工作人员和参赛者的辛勤付出给予肯定和赞赏接着回顾了第一届到第九届比赛,让现场观众对双创项目有了更深的认知,同时为参赛者提供了一些经验建议,希望各参赛选手能在比赛中展示项目观点、团队优势,虚心接受评委老师们的意见最后,祝愿本次比赛取得圆满成功

比赛期间,每位上台演讲的代表都认真仔细地讲解自己队伍的项目,PPT内容结构简洁明了,突出核心内容,演讲条理清晰;评委老师认真聆听选手们的演讲,同时根据项目计划书提出问题,引导选手进行思考,从而帮助选手更加清晰地认识自身项目存在的不足以及之后的完善路径。

决赛最后,常务副院长简国明教授进行了总结致辞,随后全体工作人员进行了合影留念,本次互联网+创新创业大赛决赛也落下了帷幕。通过此次大赛,同学们对创新创业有了进一步的认知,而“互联网+”比赛也提高了同学们的团队合作能力、沟通能力、创新能力及信息收集能力。此外,本次大赛对于我校参加2023年第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东分赛具有重大意义。