经济管理学院各学生党支部召开组织生活会

发布日期:2023-04-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 伍子诺)为积极落实党中央推进中国式现代化建设的战略部署,深入学习习近平总书记在广东考察时提出的重要论述,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近期,经济管理学院各学生党支部召开组织生活会。

学生党员们在会上学习习近平总书记到广东等地考察重要讲话精神,增强对党的价值追求和前进方向的政治认同强化宗旨意识践行党的群众路线,并在实践中练就过硬本领、锤炼高尚品格。

全体党员在会上分享近期思想政治理论学习的心得体会,表示要进一步学深学透党的二十大精神以建功之志用好习近平新时代中国特色社会主义思想这一有力思想武器,以进取之心在实践运用中做到知行合一。

党员们还在会上认真反思自身存在的主动性欠缺等问题明确今后的整改目标和努力方向,在工作与学习生活积极发挥先锋模范作用,提升自身政治素养,以自我革新来促进党组织永葆先进性和纯洁性。

本次组织生活会引导学生党员们在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效从思想上正本清源、固本培元;从行动上同心戮力、务实笃行。