经管易班学生工作站期中总结暨表彰大会

发布日期:2023-04-26    浏览次数:

本网讯(经管易班 郑敏怡)为进一步提高经管易班学生工作站全体成员的工作能力和水平,推动后续工作的顺利开展,经管易班学生工作站于4月25日在7栋305教室开展期中总结暨表彰大会,旨在总结前期各项活动的工作经验同时表彰上半学期以来工作表现优异的同学。

会议伊始,谢漫钗老师对经管易班的全体成员在上半学期以来的辛勤工作表示肯定,并对前期开展的活动进行了回顾与总结。随后,她对接下来的工作作出了具体部署和要求,并对经管易班未来的工作发展提出了详细的建议。

会议第二项,各部长针对上半学期以来开展的各项活动存在的不足之处与未来工作中的规划展望等方面进行陈述汇报。他们希望干事们能够在未来的工作中不忘初心,砥砺前行,共同打造更好的经管易班。会议第三项,各干事代表通过回顾半个学期以来的活动,分享了自己在工作中的所思所得所获,总结了自己在工作中存在的不足,对自己在工作中遇到的困境和需要完善的地方进行了深刻反思。会议第四项,副站长黄丽珍从平衡学习与工作关系、强化集体荣誉感、规范工作流程三个方面对经管易班未来的工作提出新的期待,希望经管易班能在全体成员的共同努力下再创佳绩,实现新的奋斗目标。

会议结束之际,由经管易班学生工作站指导老师谢漫钗为“夯实诚信之基,践行时代使命”诚信教育主题活动的优秀工作者颁发奖状并进行合影留念。本次大会增强了经管易班全体成员的集体意识,调动了全体成员的积极性,既是对过去工作的回顾与总结,也是对未来工作的规划与展望,进一步明确了经管易班的工作要求,同时为接下来经管易班的发展指明了方向。