经济管理学院顺利开展校园跑活动

发布日期:2023-05-06    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 梁明泉)为深入学习贯彻党的二十大精神,传承和弘扬五四精神,带领广大青年学子踔厉奋发积极投身体育强国建设5月4日下午,广东理工学院经济管理学院开展“深学笃行二十大,奔跑逐梦践初心”校园跑活动,出席本次活动的领导嘉宾有广东理工学院党委副书记黎会友、经济管理学院院长季六祥、党总支书记甘怀南、党总支副书记吴楚升、党委宣传部老师姜铁木尔、办公室彭媛媛老师及全体辅导员。

活动伊始,我院师生齐聚行政楼前举行开幕式,广东理工学院党委副书记黎会友致辞,随后一段活力舞蹈拉开校园跑的序幕。活动过程中,校园跑路段设置不同关卡点,同时以发放红旗、明信片等物品的方式,激发场内场外人们主动参与体育锻炼的热情,有助于培养青年学生良好的体育习惯和积极的生活态度。临近尾声,兼具竞争性与团队协作性的趣味运动会进一步将校园跑活动推向了高潮,参赛选手的比赛士气高涨,赛场上选手们跃动的身姿与此起彼伏的尖叫加油声进一步彰显了我院学子团结协作、拼搏奋进的青春姿态。

此次校园跑活动致力于提高我院师生的身体素质,增强团队意识与拼搏意识,推动我院学子自觉加强日常体育锻炼,培养其艰苦奋斗、顽强拼搏的优秀品质,同时促进校园良好体育文化氛围的形成,进而为建设体育强国贡献自己的力量。