经济管理学院第三次学生代表大会圆满结束

发布日期:2023-05-06    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为深入总结一年经济管理学院学生会工作经验,全面规划我院学生会今后一年的工作,5月5日下午,经济管理学院第三次学生代表大会于行政楼学术报告厅隆重召开经济管理学院党总支副书记吴楚升、学工部副部长邱艺党建中心指导老师吴迪、指导老师宁道新、团委学生会书记赵丹丹、副书记孙梦圆、易班学生工作站指导老师谢漫钗和辅导员老师涂世会出席本次会议,200位正式代表参与会议

会议开始,全体参会人员共同奏唱国歌。吴楚升上台致辞,他表示大会的召开,是广大学生政治生活中的一件大事,也是大家齐心协力开创学生工作新局面的一次动员会。随后,筹备工作组组员张梓妍、资格审查组组员周衍佑、提案工作组组员李锶雨相继上台发言,对大会初期准备阶段进行工作总结。会议中,与会代表对各代表团提交的聚焦学生生活实际的各项优秀提案进行审议。随即,由第八届团委学生会执行主席杨曦进行工作汇报。会议最后,孙梦圆作总结致辞,希望希望新一届学生会主席团能够秉持为学生服务的宗旨,立足本职工作,运用过去积累的经验,带领学生会积极进取,开拓创新,进一步深化我院的学风建设,为我院学子创建一个美好的学习环境。

次会议总结了过去一年以来经济管理学院学生组织建设的经验与不足,也为下一学年的组织发展奠定了基调相信新一届学生会能够继续在学院领导的指导和全院同学的支持下,开展各项学生工作,在学院的发展建设和同学的学习工作中发挥更加重要的作用。