经济管理学院顺利召开学风建设工作表彰大会

发布日期:2023-05-13    浏览次数:

(本网讯 经济管理学院 李静)为全面贯彻落实党的教育方针,建设高水平本科院校,同时对在学风建设工作中表现突出的班级和个人进行表彰,广东理工学院经济管理学院于5月12日16:00在鼎湖校区六栋圆形报告厅召开了“共襄盛举,携手前行,共创未来”学风建设工作表彰大会。学生处科长欧阳德、经济管理学院党总支副书记吴楚升、党委宣传部老师姜铁木尔、学工部部长魏甫龙、副部长邱艺、团委学生副书记孙梦圆、易班学生工作站指导老师谢漫钗、学生第三党支部书记赵静静、新闻中心指导老师胡靖伟、奖助贷负责老师吴金红、志愿者服务队指导老师朱国亮、创新创业中心指导老师王姝越、辅导员老师夏恺璐等出席大会。

大会伊始,魏甫龙作开场致辞,向此次获得表彰的先进集体、优秀个人及优秀工作者表示衷心的祝贺。肯定了全体师生在完成工作时的辛苦付出,认真负责,积极有序,同时也希望在今后的日子里,大家不要松懈,积极奋进,再创佳绩。最后,他预祝本次学风建设工作表彰大会取得圆满成功。

在大会上,大家观看了学年工作纪实视频,其间游戏环节与精彩节目更点燃了现场氛围。

大会对学风建设工作期间表现突出的班集体与个人进行了表彰。学生处科长欧阳德与党委宣传部老师姜铁木尔为获得“优秀班集体”的十个班级进行颁奖,他们分别是:20本科互联网金融3班、20本科电商4班、20本科电商3班、20本科互联网金融1班、20本科电商2班、20本科国贸2班、21本科互联网金融2班、22本科金融4班、22本科金融3班及20本科金融1班。同时,在本次优良学风建设工作期间,有63名先进工作者以踔厉奋发的姿态、吃苦耐劳的工作精神获得“先进个人”荣誉。学工部部长魏甫龙、学工部副部长邱艺、团委学生会副书记孙梦圆、易班学生工作站指导老师谢漫钗、新闻中心指导老师胡靖伟、奖助贷负责老师吴金红、志愿者服务队指导老师朱国亮、辅导员老师夏恺璐为“先进个人”获奖工作者颁奖并合影留念。

最后,经济管理学院党总支副书记吴楚升对本次学风建设工作表彰大会作总结点评,指出在评估期间涌现出大批先进集体和先进个人,他们以身作则,树立榜样,少年强则国强,漫漫征途路上,应不断提升自我,完善自我,为学校贡献青春力量。

本次“共襄盛举,携手前行,共创未来”学风建设工作表彰大会,对我院建设工作进行了总结,对本次工作中表现突出的优秀班级与先进个人进行了表彰,同时,更为我院未来学风建设工作指明了方向。