“乐出精彩,易起向未来”弹唱大赛圆满落幕

发布日期:2023-05-30    浏览次数:

本网讯(经管易班 郑敏怡)为进一步丰富校园文化,推动学院艺术教育发展,展现新时代大学生蓬勃向上的精神风貌,经管易班学生工作站联合器乐协会于5月29日在6栋圆形报告厅举办“乐出精彩,易起向未来”弹唱大赛的决赛。

出席本次大赛决赛的嘉宾有:广东理工学院团委老师吴良超、经济管理学院学工部部长魏甫龙、副部长邱艺、学生党建中心指导老师吴迪、团委、学生会副书记孙梦圆、易班学生工作站指导老师谢漫钗、新闻中心指导老师胡靖伟、器乐协会会长何鹏添及各大组织代表。

大赛伊始,广东理工学院团委老师吴良超作开场致辞。他表示,“乐出精彩,易起向未来”弹唱大赛是扬校园之文化,推进学校文艺活动蓬勃发展的一个窗口。他希望同学们以饱满的热情、嘹亮的歌声弘扬新时代主旋律,充分展现学子们蓬勃向上、奋发有为的精神风貌。最后,他预祝本次“乐出精彩,易起向未来”弹唱大赛决赛取得圆满成功

大赛期间,八组参赛选手依次上台表演,他们披荆斩棘,用歌声抒发情感、用舞台表达热情,为现场的观众带来一场震撼人心的视听盛宴。在大赛中场休息时,现场进行了看表情猜歌名的游戏环节。八组参赛选手表演结束后,21级本科互联网3班刘育坚同学为现场观众带来了精彩的舞蹈表演。随后,在等待比赛结果的同时,现场进行了听前奏猜歌名的游戏环节。游戏环节结束后,由各位老师为获奖的选手颁奖并合影留念。

大赛最后,经管易班学生工作站指导老师谢漫钗对获奖的同学表示热烈的祝贺,并表示本次“乐出精彩,易起向未来”弹唱大赛为同学们提供了一个展现自我的平台,创造了相互学习交流的机会最后,她祝同学们在未来的征途上如同本次大赛选手们的精彩表现一般,勇敢逐梦,奋力前行。