经济管理学院举行“季忆留夏,时光有你”主题毕业活动

发布日期:2023-05-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为营造温馨暖心的毕业氛围,毕业生收获一个温暖、有趣、记忆深刻的毕业季,同时感受母校的温暖,5月27日,经济管理学院于鼎湖校区行政楼前、四栋教学楼前举办“季忆留夏,时光有你”主题毕业活动。

在活动现场,经济管理学院团委、学生会为各位毕业生精心设置了拍照打卡的kt板以及手持板,毕业生纷纷前来拍照打卡留念。同时,准备了“你有我没有”小游戏,累计出别人没做过的事次数最多同学可获得奖励。另外还设置了游戏摊位,每个人的脸上都洋溢着笑容,积极参与到游戏中。通过学院的高效组织和同学们的积极配合,拍摄活动有条不紊地进行着。专业合影拍摄完毕后,毕业生们以班级为单位整齐列队,互相整理衣着与发型,欢声笑语中满怀期待与喜悦留下了属于各个班级的美好回忆。

本次活动让毕业生们在活动中传递美好的情感,并将这份情感融入自己的生命中,这既是对过去经历的一种挥手告别,更是对未来的一种美好规划。祝愿经济管理学院毕业生展翅高飞,前程似锦,光芒万丈,熠熠生辉!