“执笔绘画卷,携手倡环保”海报设计大赛颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2023-06-06    浏览次数:

本网讯(经管易班 郑敏怡)为积极宣传培育生态文明理念,倡导绿色文明,加强对经管学子的环境教育,提高同学们的生态环境保护意识,经济管理学院易班学生工作站于6月5日在4栋103党员活动室举办“执笔绘画卷,携手倡环保”海报设计大赛颁奖典礼。出席本次颁奖典礼的嘉宾有:经济管理学院党总支书记甘怀南、党建中心指导老师吴迪、易班学生工作站指导老师谢漫钗以及奖助贷负责老师吴金红出席典礼。

甘怀南作开场致辞。他指出,开展本次“执笔绘画卷,携手倡环保”海报设计大赛,不仅展现了同学们的绘画才能,传达了他们的绿色环保理念,还在学院和班级中营造了倡导环保的优良氛围。他希望同学们能提高对环境保护的责任感和使命感,为环保事业贡献出自己的一份力量。

接着由本次海报设计大赛的获奖代表余秋欢进行发言。她感谢经管易班能够为同学们提供一个展示自我的机会,使经管学子能够切身体会到环境保护的重要性。她呼吁同学们要从小事做起,积极投身于环境保护的热潮之中,践行尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,与自然和谐相处,共建美好校园。随后,由各位老师对获奖同学进行颁奖并合影留念。

经管易班学生工作站指导老师谢漫钗对本次颁奖典礼进行总结发言。她对获奖的同学表示热烈祝贺,并表示本次活动不仅为参赛者提供了一个展示自己才华的平台,还倡导了同学要养成绿色、健康、环保的生活方式。最后,她希望同学们将“绿色”融入日常生活中,为“绿色”赋予更多可能,用富有创造的智慧力量,助力校园绿色发展。