经济管理学院志愿者服务队换届暨表彰大会圆满结束

发布日期:2023-06-07    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 林妮妹)开拓进取,继往开来,为更好传承志愿者服务队爱心圣火,在传递中谱写新的篇章,2023年6月6日,经济管理学院志愿者服务队第八届换届暨表彰大会在鼎湖校区7栋207教室召开。经济管理学院志愿者服务队指导老师朱国亮、各组织代表及志愿者服务队全体成员出席本次大会。

大会在展示过去一年间志愿者服务队的活动照片中拉开序幕。志愿者服务队指导老师朱国亮上台发言,他首先对志愿者服务队各位干部以及干事们的工作给予肯定,其次表达了对新上任干部的鼓励,并寄予了对新一届成员的美好愿景。随后由2020级负责人劳紫妍发言,在总结过去一年的工作历程后,她表示,希望干部们能携手干事,更好地完成志愿者服务队的工作。

会议中旬,负责人们为优秀干部与优秀志愿者颁发奖状并合影留念。而后由优秀干部代表邓韵仪发言,她向志愿者服务队的各位成员分享了自身的心得体会。余佳一作为优秀志愿者代表发言,他表示,做志愿活动是一个收获大于付出的过程。

会议进入旗帜交接环节,新任负责人马埸芳从上一届负责人劳紫妍手中接过志愿者服务队的队旗,随后进行发言,她表示将做好带头作用,希望携手各位小伙伴们更好地建设志愿者服务队。2022级各新任干部代表也相继发言,大家都做出了自己的承诺,希望能更好地配合组织完成日后的工作。

会议进入尾声,在场的同学进行合影留念,大会至此结束。