2023年经济管理学院创新创业中心换届大会圆满结束

发布日期:2023-06-08    浏览次数:

本网讯(经济管理学院创新创业中心 陈嘉缘)为保障创新创业中心工作得以延续,同时提高组织凝聚力,广东理工学院经济管理学院创新创业中心于6月6日15:30在六栋圆形报告厅举行换届大会。创新创业中心指导老师王姝越、创新创业中心全体成员及各组织学生代表出席本次大会。

大会伊始,全体参会成员共同观看创新创业中心年度总结视频。随后,21级负责人代表张乔媛上台进行发言,她表示有幸能够在创新创业中心与各位小伙伴相遇,一起携手共进,希望在新负责人的带领下组织可以继往开来,共创新辉煌。接下来,22级负责人苏培杰及各干部代表相继上台发言,他们表示在今后将会以热情饱满的姿态去迎接每一项工作,不断鞭策自己,提高对自身的要求,共同带领创新创业中心走向更辉煌的未来。

接着,创新创业中心指导老师王姝越、21级负责人和22级负责人进行了旗帜交接仪式旗帜的交接不仅仅是工作的对接,更是创新创业中心奋楫笃行精神的赓续。

会议最后,创新创业中心指导老师王姝越进行总结。她首先对各位成员勤恳负责的工作态度表示肯定。其次,她希望每位成员积极参与到各项工作与赛事当中,用实际行动不断展示自我才华。最后,她非常感谢大家这一年的付出与努力,希望未来各位成员能够做到不忘初心、以行践言、不负韶华。

本次换届大会不仅总结了过去一年经济管理学院创新创业中心工作中的经验与不足,也为下一学年的工作开展提供了方向。乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。相信在未来,创新创业中心全体成员能够蹲历奋发,踵事增华!