经济管理学院教工第一党支部召开党的二十大精神学习会

发布日期:2023-06-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 周衍昊)为深入学习贯彻党的二十大精神,经济管理学院教工第一党支部于6月13日召开了党的二十大精神学习会。会议围绕“认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神”这一主题作讨论交流。经济管理学院党总支书记甘怀南、副书记吴楚升以及支部党员出席本次会议教工第一党支部书记黎传熙主持会议。

会上,甘怀南指出,要深刻领会贯彻习近平总书记视察广东重要指示精神,牵动带动我校的党建工作与学校高质量发展。吴楚升强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要指示精神,围绕粤港澳大湾区发展着力培养高素质应用型人才。黎传熙表示,要以习近平总书记视察广东重要指示为指引,切实做好为党育人、为国育才工作与学生就业工作。

通过学习研讨,支部党员进一步明确了要深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的要求,立足湾区,放眼世界,培育出适合当前新发展格局的复合型人才;要以重要讲话精神为指导,引领学生工作科学、有序开展,为中国特色社会主义现代化建设添砖加瓦,贡献力量。