“易路并肩,携手共进”经济管理学院易班学生工作站换届大会圆满结束

发布日期:2023-06-15    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为提高经济管理学院易班学生工作站的凝聚力,优化组织内部结构,经济管理学院易班学生工作站于6月14日在6栋圆形报告厅举行换届大会。

会议伊始,经济管理学院易班学生工作站指导老师谢漫钗发言。首先,她对辛勤付出的上一届学生干部表示最衷心的感谢;对经管易班新一届学生干部表示最诚挚的祝贺。其次,她表示同学们要认真总结工作经验,以此促进经管易班更好的发展。最后,她希望新一届各级干部们能够在原来的基础上搭建新的舞台,开创新的局面,努力使经管易班的工作提升到一个新的水平。

会议召开期间,全体参会成员共同观看经济管理学院易班学生工作站年度总结视频。接着,第四届站长团代表黄丽珍、干部代表、干事代表黄杰帅与第五届站长团代表赵文臣、站长助理代表蔡依蓓、干部团代表相继上台发言,他们对指导老师的耐心栽培积极配合工作的每位成员表示感谢,表示会在未来不忘初心,肩负起自身的责任与担当,不骄不躁,时刻保持谦虚的态度,一步一脚印,共同造积极向上的易班特色文化。

会议最后,谢漫钗老师站长赵文臣及副站长尹番宁分别为第四届站长团干部团及干事代表颁发聘书随后,第四届站长团与第五届站长团进行旗帜交接仪式。接过旗帜,也承接了信念与责任希望新一届学生干部能够不负所托,打造更加辉煌的经管易班学生工作站。

本次经济管理学院易班学生工作站换届大会不仅总结了在过去工作中所积累的经验,同时为下一学年经管易班的工作指明了方向。相信新一届易班学生干部能够肩负起使命与担当,乘风破浪,迎接挑战,谱写经管易班更美好的新篇章!