经济管理学院开展共青团第十九次全国代表大会精神专题学习会

发布日期:2023-06-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏机为深入学习贯彻共青团第十九次全国代表大会精神,深入学习领会团十九的报告的重要内容,627午,经济管理学院于4栋103室组织学生骨干召开共青团第十九次全国代表大会精神专题学习会经济管理学院学生第一党支部书记赵雪娇党建中心指导老师吴迪和团委、学生会书记赵丹丹出席本次学习会议

习近平总书记指出中国特色社会主义进入新时代,是中华民族发展史上具有里程碑意义的伟大时代,也是中国青年成长成才、建功立业的最好时代。沐浴在新时代的阳光下,广大青年应坚定不移听党话、跟党走,与祖国共奋进,与人民同奋斗,展现出自信自强、刚健有为的精神风貌。

会议提到,广大团员青年要进一步明确作为新时代中国青年共青团员身上所担负的责任与使命,要始终牢记习近平总书记对广大团员青年的殷殷嘱托,更加自信自强、担当奋斗、团结一心、开放包容,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春激情奏响“清澈的爱、只为中国”的时代强音,用青春行动践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

团十九大既是青春的盛会,更是青春的号角。本次学习会,让我们再次感受到党中央对新一代青年寄予的厚望,作为新时代青年,我们必须以实际行动践行在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中挺膺担当、团结奋斗。