经济管理学院顺利完成2023级专升本迎新工作

发布日期:2023-09-04    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 叶伟键)9月2至3日,经济管理学院举行2023年专升本迎新活动,受台风天气影响,迎新工作面临极大挑战。广东理工学院党委副书记黎会友、经济管理学院党总支书记甘怀南,副书记吴楚升、学工部部长魏甫龙、助班团指导老师谢芷薇及部分新生辅导员老师到现场指导迎新工作,确保雨天迎新工作顺利开展。

为方便新生顺利办理学手续,学校为新生提供全天候、全方位、全过程的服务与支持,做好了周密部署精心组织。在秉承服务新生的理念下,迎新志愿者们始终坚守在各自的岗位上,协助指引新生完成入学手续,让新生入学路径“曲线变直线”,真正做到了沟通零距离,沟通无差异。

同时,为避免因恶劣天气造成交通隐患,学校在校门,宿舍,各院系报道点等地方安排工作人员和学生志愿者指引车辆和人流,疏导交通。另一方面,为拉紧新生与辅导员关系的纽带,新生辅导员走进学生宿舍,了解每位学生具体情况,把学生工作走深,走实。各部门多措并举,落实抓好服务新生的工作准绳,共同促进2023级专升本新生迎新工作顺利完成。