2023年“广州高铁计量”杯全国大学生标准化奥林匹克竞赛暨首届华南地区大学生标准化奥林匹克竞赛复赛圆满结束

发布日期:2023-09-14    浏览次数:

(经济管理学院讯)近日,我校承办的2023年“广州高铁计量”杯全国大学生标准化奥林匹克竞赛暨首届华南地区大学生标准化奥林匹克竞赛的复赛圆满结束。初赛结束后,经过选拔共计62支项目团队进入复赛,复赛于8月开始提交作品(调研报告、标准文本、标准体系),经专家评委评审后,4支队伍晋级全国大学生标准化奥林匹克竞赛决赛,6支队伍荣获华南赛区一等奖,11支队伍荣获华南赛区二等奖,16支队伍荣获华南赛区三等奖,16支队伍荣获华南赛区优秀奖,六所高校荣获优秀组织奖,41位教师荣获优秀指导老师。

参加大赛的各团队从国赛七大推荐主题出发,结合生活实际,发现并思考生活中的标准及标准化,切实体会到生活无处不标准,各小组的调研报告、标准体系、标准文本都将对社会、行业、企业的发展具有一定的指导意义。在此对获奖团队表示祝贺,同时也期待晋级决赛团队的精彩表现!

以下为晋级决赛团队信息:

以下为获得一等奖团队信息:

以下为获得二等奖团队信息:

以下为获得三等奖团队信息:

以下为获得优秀奖团队信息:

以下为荣获优秀指导老师及优秀组织单位信息: