经济管理学院“开学树新风”活动表彰大会圆满结束

发布日期:2023-09-23    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏仪)增强各组织间的凝聚力,提高我院学生工作者的积极性,表彰开学树新风活动中表现突出的先进志愿者。广东理工学院经济管理学院于9月22日15:00在鼎湖校区六栋圆形报告厅召开了“开学树新风”活动表彰大会。经济管理学院学工部部长魏甫龙、副部长邱艺、党建中心指导老师吴迪、助班团指导老师谢芷薇、易班学生工作站指导老师谢漫钗、新闻中心指导老师胡靖伟以及新生辅导员老师陈嘉琪、赵思思、王晋斌、夏恺璐、徐荷出席本次大会。

大会伊始,经济管理学院学工部副部长邱艺作开场致辞,向此次获得表彰的先进志愿者表示衷心的祝贺和诚挚的感谢。肯定了开学树新风活动中全体工作者的辛苦付出认真负责,进而积极有序的完成本次的活动。表示开学树新风活动工作能顺利的开展,展现了我校朝气蓬勃的校园文化和积极向上的精神风貌。同时也希望各组织能继续坚持以学生为本、以质量为导向的工作原则,在今后的工作中大家能够团结协作,积极努力,继续发扬先进志愿者的优秀品质和贡献精神,为经济管理学院的发展增光添彩。

大会上,经济管理学院学工部部长魏甫龙、副部长邱艺、党建中心指导老师吴迪、助班团指导老师谢芷薇、易班学生工作站指导老师谢漫钗、新闻中心指导老师胡靖伟以及新生辅导员老师陈嘉琪、赵思思、王晋斌、夏恺璐、徐荷分别为各组织的先进工作者和优秀负责人颁奖并合影留念

获奖代表黄淑媛同学表示,感谢老师们对开学树新风活动工作给予的指导与帮助,并表示一定会不断地从工作中总结经验与方法,以时不我待,只争朝夕的精神投入到工作中,为经济管理学院的学生工作添砖加瓦。

最后,学工部部长魏甫龙对本次开学树新风活动表彰大会做出总结:此次开学树新风活动的顺利完成,是我院全体工作者共同努力团结协作的成果,先进志愿者应发扬工作中的实干精神,激励全体师生更好地开拓进取,再接再厉,为学院贡献青春力量。并再次感谢所有付出努力的老师和学生工作者,他表示开学树新风活动旨在激励先进典型、号召延续传统,志愿服务工作重在奉献、也重在传承。此外,魏甫龙老师还给学生们今后的工作和学习提出了殷切的期盼,同时寄语全体工作者能够从工作中汲取经验,学会发现和总结问题并改正,希望全体工作者再接再厉、再创佳绩,在新的起点上展开新的征程。

本次“开学树新风”活动表彰大会,对我院开学树新风活动工作做出了总结,也对本次活动的先进志愿者和优秀负责人进行了表彰,同时,也提高我院学生工作者的工作积极性。