广东理工学院经济管理学院志愿者服务队第九届动员大会

发布日期:2023-10-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 卢鑫洋)2023年10月23日,广东理工学院经济管理学院志愿者服务队于7栋207教室举办第九届动员大会。大会集结了志愿者服务队的新老成员,携手奋进展望新的学年。

在大会的开始,负责人马埸芳表示,新学年,新征程每位志愿者都是团队的宝贵财富。同时,她也期待与所有干事及干部共同传递正能量,秉持志愿者精神。负责人吴海丽补充道,志愿服务不仅是一种责任,也是自我提升的过程,希望每位成员在接下来的日子中都能有所提升和成长。

各部门部长也纷纷上台,分享了自己的期望和工作规划。执策部部长蔡希烨强调团队合作的重要性,期望大家携手策划更多有意义的志愿活动;宣创部部长林妮妹希望在新的学年中,大家充分发挥宣传创意,进一步提升团队的影响力。他们愿意付出更多的努力与热情,确保新学年的工作取得更出色的成果。新成员代表邹晨分享道,为这个大家庭服务是的荣幸,希望与大家一同努力,为社会贡献自己的一份力。

随后,成员们相继进行了自我介绍,更深入的了解了彼此,为后续工作的开展奠定了良好基础。此次动员大会的圆满结束为经济管理学院志愿者服务队新学年的志愿活动奠定了基调,同时明确了新学年的工作方向。