经济管理学院第五届“榜样经管”年度人物评选活动颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2023-10-25    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为传递榜样模范力量,发挥新时代大学生先进模范的引领作用,经济管理学院易班学生工作站于1024日在行政楼三楼学术报告厅举行经济管理学院第五届“榜样经管”年度人物评选活动颁奖典礼。出席本次颁奖典礼的领导老师有:经济管理学院党总支副书记吴楚升,党建中心指导老师吴迪,易班学生工作站指导老师谢漫钗,新闻中心指导老师胡靖伟,辅导员老师涂世会。

会议伊始,经济管理学院易班学生工作站指导老师谢漫钗对获奖榜样表示热烈的祝贺。其次,她提出“榜样”学子们要坚守初心,持续发挥榜样作用,传递榜样模范力量,继续引领经管学子稳步向前。最后,她希望经管学子弘扬榜样精神,向榜样们学习,努力奋进,积极进取,共赴美好未来。

会议期间,各榜样先后上台发表获奖感言。他们表示,作为当代青年大学生要以满腔的热情、积极的心态投身到社会实践中去,要为国家、社会、他人做出贡献;要树立创新意识,提高自己的创新能力,不断奋进,砥砺前行。

会议结束之际,经济管理学院党总支副书记吴楚升对本次“榜样经管”年度人物评选活动颁奖典礼进行总结,他表示,榜样的力量是无穷的,希望经管学子能够秉持这份进取之心,在以后的道路中紧跟榜样的步伐,并以昂扬的斗志和饱满的精神去迎接未知的挑战,展现新时代青年奋发向上的精神风貌。