经济管理学院开展入党申请人员第一期党课培训

发布日期:2023-10-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 唐诗 谢夏媛)为引导2023级入党申请人员了解入党流程,树立正确入党动机,经济管理学院于10月26日在7207召开以“端正入党动机,筑牢思想根基”为主题的入党申请人员党课培训,由经济管理学院学生第二党支部书记赖绮娴主讲,全体入党申请人员参学。

赖绮娴在课堂上与入党申请人员们一同感悟优秀党员的先进事迹,从中汲取奋进力量,并引导入党申请人员端正入党动机,时刻牢记党的宗旨。她强调只有树立正确的入党动机,才能有持久不衰的动力,入党申请人员需要端正自身态度,时刻以党员标准严格要求自己,用坚定信仰激励自己,积极将所学理论知识与实践相结合,不断积累经验,努力成为社会主义事业的建设者和接班人。

此次党课培训有利于引导入党申请人员端正入党动机,坚定理想信念,提高政治觉悟,加强党性修养,进一步促进入党申请人员筑牢信念之基、补足精神之钙、紧握思想之舵。