经济管理学院学生党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-10-31    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 秦洁铭为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,经济管理学院学生党支部于10月30日在4103召开组织生活会。此次主题教育专题组织生活会紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的主题,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,着力从思想根源上解决问题。经济管理学院学生第一党支部书记赵雪娇和学生第二党支部书记赖绮娴及各学生党员参会。

会上,赵雪娇表示新时代党员要坚持强化理论学习,及时总结交流经验和做法,把学习和实践的收获更好地融入开拓创新中在实践中认真学、用心悟;善于运用党的创新理论解决新问题,做到学思想、悟真知、长才干。

赖绮娴强调党员干部们要始终做到学习上跟进、行动上跟紧,做到学思贯通,知行合一;并树立明确的目标,磨砺自身本领,主动适应新形势、新任务、新挑战,积极争当理论学习的“排头兵”及社会实践的“领头雁”。

学生党员代表依次上台分享本次组织生活会学习感悟。他们表示,要坚持不懈强化理论武装,坚定理想信念、提升思想境界,主动扛起历史之责,勇当奋斗者,敢当时代先锋。

次组织生活会有利于党员增强党性和组织观念,提升其政治境界、思想境界、道德境界,从而做到深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求