经济管理学院开展入党申请人员第二期党课培训

发布日期:2023-11-03    浏览次数:

本网讯 (经济管理学院 唐诗 谢夏媛) 为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导 2023 级入党申请人员进一步了解入党流程,端正入党动机,提高思想理论政治素养,经济管理学院于 11 月2日在7207召开以“端正入党动机,筑牢思想根基”为主题的入党申请人员第二期党课培训,由经济管理学院学生第一党支部书记赵雪娇主讲,全体入党申请人员参学。

赵雪娇在课堂上向全体入党申请人员详细介绍入党条件和基本程序,并结合中国当前社会形势及具体实例,引导入党申请人员认真学习党章,严格遵守党章.在以学铸魂上提升境界,以学增智上锤炼本领,以学正风上严明纪律,以学促干上强化担当,鼓励入党申请人员以本次党课培训为起点,用实际行动不断向党组织靠拢。

此次党课培训有利于入党申请人员加深对入党流程的理解,树立正确的入党动机,提高思想政治觉悟,锤炼自身品格,加强党性修养,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。