经济管理学院开展入党申请人员第三期党课培训

发布日期:2023-11-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 周衍昊 伍子诺)为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导入党申请人员深入了解党的章程,强化党性修养和政治素养,经济管理学院于11月8日在桃李厅召开入党申请人员第三期党课培训,由经济管理学院学生第三党支部书记赵静静主讲,全体入党申请人员参学。

赵静静向全体入党申请人员详细讲解党章的发展史,引导他们从多角度全面了解党的章程,学习党的思想,以学铸魂锤炼品格,以学增智增强信念,以学正风强化忠诚,以学促干锻炼本领,不断在学习中坚定入党信念,锤炼自身品格,努力将学习成果转化为实际行动。

此次党课培训有利于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅加强了入党申请人员对中国共产党章程的学习,提高了入党申请人员的思想政治觉悟,同时要求入党申请人员把党的创新理论运用在实践中,做到在实践中悟思想、强党性、增才干。