经济管理学院第四届新生班级风采大赛院系决赛 圆满落幕

发布日期:2023-11-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)展现新生班级才华与活力,提升新生集体荣誉感,以良好班风促学风建设,经济管理学院易班学生工作站于11月7日晚19:30在六栋圆形报告厅举办了经济管理学院第四届新生班级风采大赛院系决赛。

大赛伊始,魏甫龙作开场致辞,他首先对晋级院系决赛的八个班级表达祝贺。其次,他表示,建设一个优秀的班集体需要凝聚每位班级成员的力量,需要班级中每一位同学以坚定不移的信念,向着共同的目标奋力前行,并期望晋级的八个班级赛出独属自己班级的风采和精神。

大赛结束之际,谢漫钗首先对本次新生班级风采大赛活动的圆满成功以及获奖班级表示热烈的祝贺其次,她表示,在本次比赛过程中,同学们充分发挥了团队合作的力量,给我们呈现了一个个团结友爱的班集体,让我们看到了他们努力拼搏的精神。最后,她希望大家都能保持这样的热情和团队合作精神,在接下来的学习和生活中继续展现出班级的风采,共同书写更多专属于自己班级的故事。