广东理工学院经济管理学院志愿者服务队在鼎湖山举办环保宣传活动

发布日期:2023-11-27    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 卢鑫洋)为提升景区环境卫生水平,营造和谐生态氛围,同时向社会大众展示保护环境的重要性。2023年11月25日,广东理工学院经济管理学院志愿者服务队在风景秀丽的鼎湖山举办了一场生动的环保宣传活动,该活动旨在提高社区居民环保意识,创建绿色宜居生活环境,同时将环保理念传递给每一个人。

志愿者服务队负责人马埸芳在活动中表示,志愿服务是一种责任,更是一种精神的体现。她希望每位志愿者都能在活动中成长,同时也期待通过此类活动能激励更多的人加入环保队伍。负责人吴海丽补充道,环保是每个人的责任,希望通过志愿者的努力,能够影响更多人关注并参与到环境保护中。

本次环保宣传活动的成功,不仅加强了志愿者服务队的凝聚力,也向社区居民传达了绿色生活的理念。广东理工学院经济管理学院志愿者服务队以实际行动展示了积极的环保态度,为构建绿色和谐社区贡献了自己的一份力量。