2023年经济管理学院“优秀大学生标兵”评选活动颁奖典礼

发布日期:2023-12-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为深入挖掘表彰宣传大学生先进典型,树立新时代大学生榜样的优秀典范,充分展示我院大学生群体昂扬向上的精神风貌,传递青春正能量,经济管理学院易班学生工作站于128日在行政楼三楼学术报告厅举办2023年经济管理学院“优秀大学生标兵”评选活动颁奖典礼

颁奖典礼伊始,经济管理学院党总支副书记吴楚升作开场致辞。首先,他对即将接受表彰的同学表示热烈的祝贺。其次,他表示,通过本次评选活动,我们看到经管学院的优秀学生代表不仅成绩优异,还有着勇于担当之行,自强自励之志、团结互助之爱的优良品质。同时,他希望受表彰的同学以今天为乐,以明天为盼,百尺竿头,再接再厉,也希望经管学子能以他们为楷模,力争上游最后,他预祝本次优秀大学生标兵颁奖典礼取得圆满成功。

颁奖典礼过程中,五位优秀大学生标兵先后进行发言,他们表示,作为优秀的大学生,首先要饱含一颗积极向上的心,大学生活充满机遇和挑战,当我们面临困难时,应迎难而上,勇往直前。其次,他们认为,优秀大学生还应有责任担当,为社会的发展贡献一份自己的力量。同时,这个奖项让他们更加坚定了自己的信念和目标,他们会珍惜这份荣誉,不忘初心,砥砺前行,以饱满的热情迎接挑战。

颁奖典礼结束之际,经济管理学院易班学生工作站指导老师谢漫钗进行总结。她表示,获奖的学子身上都有着共同的闪光点,那就是求知敏学、严于律己、精研所思、脚踏实地;她希望获奖的同学以更高的标准鞭策自己,同时,希望大家都能以他们为目标,做起而行之的实干者,坚定不移的奋斗者,迎难而上的铸梦者,在人生的道路上行得更稳、走得更远。