“同窗之谊”班级团建活动圆满结束

发布日期:2023-12-08    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 贺蒙)为增进班级成员之间的线下互动交流,使内部成员快速熟悉并建立友谊,同时增加学生集体荣誉感与班级归属感,我院辅导员赵思思组织23级专升本新生班电商1班、电商2班、国贸4班、国贸5班、物流1班在12月初开展了“同窗之谊”班级团建活动。

在本次的活动开展之前,各班班委组织同学积极参与到活动策划中,包括活动该如何开展、需要提前做哪些准备工作,多次开展活动筹备讨论和方案更改工作,并采纳学生代表对活动时间、活动地点等的建议,以及运用怎样的活动方式加强同学们的互动,让同学感受到自己是属于团队的一部分,在保证活动创新性和趣味性的同时,营造同学们团结互助、齐心协力,和洽和同的气氛。

通过这次团建活动,同学们之间的感情得到了加深,他们的合作能力也得到了提升。这次活动不仅调动了同学们的实践活动兴趣,为同学的深入交流提供了更广阔的平台,进一步加强了班级的凝聚力增强了班风、学风和班级氛围建设这对于促进学生健康成长具有重要意义。