经济管理学院“经排杯”排球赛圆满结束

发布日期:2023-12-14    浏览次数:

本网讯经济管理学院 刘敏机为丰富经济管理学院学子的课余生活,进一步促进同学之间的友谊,激发广大学生强身健体的意识,1213日下午,经济管理学于鼎湖校区排球场举行经排杯排球赛,经济管理学院辅导员侯小孩老师和辅导员宁道新老师出席本次比赛。

比赛伊始,侯小孩老师宣读比赛规则。一声哨响之后,大家展开了精彩的比拼。同学们各施绝技,发球、起跳、拦、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。比赛场上,队员们个个精神抖数,配合默契,获得场边围观学生的阵阵喝彩。在本次排球赛中,“铲铲队获得一等奖,“华兴队”获得二等奖,“你说的都队”获得三等奖。随即,侯小孩老师和宁道新老师分别为获奖队伍代表颁奖。

次比赛同学们积极踊跃参加大家对排球的热爱表现的淋漓尽致,不仅赛出自己的水平,赛出风格,展现了比赛第二,友谊第一的体育精神,是借此机会增进了同学之间的感情交流。