季冬伴暖阳,“易”同拾趣作冬至主题线下摆摊活动圆满结束

发布日期:2023-12-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为加强我院学子对冬至这一传统节日的了解,丰富我院同学的课余文化生活,培养同学们认识美、发现美、创造美的能力,经济管理学院易班学生工作站于12月19日下午在美食广场以线下摆摊的形式开展了季冬伴暖阳,‘易’同拾趣作活动。

活动前期,经管易班的工作人员提前在活动摊位前摆放了季冬伴暖阳,‘易’同拾趣作冬至宣传海报布置了DIY手工制作现场,为活动的正式开始做好充分的工作准备。

活动期间,源源不断的同学来到摊位前了解冬至相关知识,并通过编写冬至祝福语,带指定话题——冬至已至,“易”赏温情,将其发布于易班APP的易瞄瞄后,同学们都收获到了精美礼品;热爱手工与创作的同学也相继到此,通过发挥丰富想象力与动手能力,DIY着自己的作品,在冬至来临之际,为自己或他人送上一份特别的暖心礼物。

活动最后,全体成员进行了合影留念,本次季冬伴暖阳,‘易’同拾趣作冬至主题线下摆摊活动也圆满下帷幕通过开展本次宣传活动,使广大师生了解到更多冬至节日的意义同时,在这个寒冷的冬日,同学们通过制作手工及发布祝福语的方式为身边的人带来了一丝温暖,伴暖阳于冬季,温暖你我。