经济管理学院“网住“经”彩”网球赛圆满结束

发布日期:2023-12-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为响应国家号召,增强大学生体质教育建设,培养同学们顽强奋斗的优良品质,12月20日下午,经济管理学院于鼎湖校区网球场举行“网住“经”彩”网球赛。

比赛伊始,侯小孩老师宣读比赛规则,各个队伍的队员彼此相互打气。比赛过程中,选手们使出浑身解数,迸发出全身力量。每一次的发球、击球,都充分展现了选手们的网球技艺和竞技精神。队员们在场地上快速移动,时而奋力击球,时而巧妙地进行防守。选手们在赛场上奋力拼搏、团结协作,为观众呈现了一场场精彩绝伦的比赛,每一次精彩的回合都让观众们为之欢呼,观众们的掌声和呐喊声也为比赛增添了更多的精彩。经过紧张而激烈的角逐,黄高骏获得一等奖,李绍基获得二等奖,郑锐涛获得三等奖。

本次网球赛积极营造出健康文明、努力向上、朝气蓬勃的校园氛围,提高了学生们对网球运动的兴趣,有助于形成良好的网球文化和体育氛围,带动校园体育活动风气,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,体现了充满活力、拼搏向上的学院精神风貌。