经济管理学院易班学生工作站期末总结大会圆满结束

发布日期:2023-12-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为总结吸取经管易班学生工作站本学期以来活动开展经验,增强成员间的凝聚力与向心力,经济管理学院易班学生工作站于12月20日1420在7305教室召开了期末总结大会。

会议伊始,谢漫钗老师首先对本学期经管易班举办的活动进行回顾,并对辛勤付出的同学们表示肯定和感谢。其次,她归纳了同学们在工作中存在的问题并提出了相关解决方法。最后,她希望同学们要总结好本学期的工作经验,反思自身的不足之处,积极进取,并为经管易班的未来发展指明了前进方向。

会议第二项,副站长尹番宁上台发言。他首先对通过考核的易班小伙伴们给予了肯定,同时鼓励小伙伴们在未来要保持干劲并不断学习新的工作技能其次,他对本学期活动中所出现的不足之处提出相关建议。最后,他希望经管易班能在大家的共同努力下更上一层楼。会议第三项,各部门干部代表相继上台发言。他们对本部门在本学期工作中的闪光点及不足之处进行了总结,同时,他们也希望干事们继续保持认真专注的工作态度,积极进取,脚踏实地,为经管易班的建设贡献出自己的一份力量。会议第四项,站长助理黎馨漫上台发言。她对本学期的工作进行反思总结,并提出了一些工作上的相关建议,她希望全体经管易班成员能够在所举办的活动中吸取经验,及时反思总结,积极进取,不断进步。会议最后,各部门干事代表分享了在本学期工作中的收获,指出自己在工作中的不足并感谢各位师兄师姐在工作上的悉心指导。他们表示将以更加积极饱满的态度投入到今后的工作中。