广东省食品流通协会致函感谢齐虹丽教授领衔的标准化教研团队支撑其标准化工作

发布日期:2024-01-05    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)1月4日,我校标准化与质量发展研究院收到广东省食品流通协会感谢信,感谢齐虹丽教授标准化教研团队连续为其团体标准制修订工作提供技术支持,感谢信提及,广东理工学院标准化与质量发展研究院以齐虹丽教授领衔的标准化教研团队,在2023年积极参与我协会主导制定的《预制菜 煲仔饭》《铜鼓贡乡米》《铜鼓石斛花》等近10项团体标准工作,并作为参编单位,及时收集国内外食品安全领域最新政策、理论和实务信息,为我协会了解相关情况制定标准文本提供了重要参考感谢信还明确表达了希望研究院继续关注研究有关问题并与该协会展开交流合作的愿望。

广东省食品流通协会是广东省内具有较高知名度的食品流通领域的综合性4A级社团组织,由广东省内从事农产品、食品研发生产、食品经营及提供食品行业相关服务的机构、相关团体自愿参加组成的地方性、非营利性的社会团体组织。目前协会拥有广东省内800多家会员企业。此次来函致谢齐虹丽教授标准化教研团队并表达交流合作意愿,表明标准化工程专业建设得到其高度认可,也反映出研究院的工作正产生越来越大的学术和社会影响力。