经济管理学院易班学生工作站新学期动员大会

发布日期:2024-03-08    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为进一步加强经管易班的队伍建设,提高成员的工作能力和组织内部的凝聚力,推进本学期各项工作的开展,经济管理学院易班学生工作站于3月7日晚上77栋206教室举行新学期动员大会。

会议伊始,谢漫钗老师上台发言。她首先对组织以往的工作成果进行了肯定,并对干部和干事们提出新学期的几点期望。第一,各干部和干事们要积极参与组织活动,提高自身的主动性;第二,加强团队协作能力和各部门之间的凝聚力;第三,在工作中抓住机遇,建议有意竞选干部的干事提前熟悉部门的运作,提升工作能力;第四,学会平衡组织工作与学习生活的关系,合理分配时间。最后,她希望经管易班全体成员携手并进,砥砺前行,共赢未来。

会议第二项,各部门干部代表相继上台发言。他们对干事们在寒假完成的工作给予了肯定,并希望干事们在新学期的工作中端正工作态度,提高工作质量,及时提出疑问,纠正错误。此外,在谈及干事培养的问题时,他们希望各部门干事积极竞选,并提醒有意愿参与竞选的干事提前做好准备,在未来的工作中学以致用,充分提升自我、发展自我。会议第三项,站长助理黄家贤上台发言,他在会议中指出了干事们在上学期工作的不足之处。他强调干事们要有时间观念,在工作中遇到特别情况要及时与部长沟通;其次,他希望干事们要积极完成工作任务,参与部门工作;最后,他希望在新学期中各部门干部与干事之间加强交流,营造良好的工作氛围,一起努力,共同进步。

会议最后,站长赵文臣上台发言。她在会议中表示,在新学期的工作中,希望干事们勇于创新,敢于提出新的想法和建议,并指出各部门要加强干事的培训,提升工作能力;其次,她表明组织将对现有工作流程进行审查和改进,从而确保每个任务高效、准确地完成;最后,她希望在各干部与干事的共同努力下,经管易班在新学期能再创佳绩!