经济管理学院顺利开展“青春花开,‘植’此青绿”绿植游园会活动

发布日期:2024-03-13    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 陈珍丽 张芷瑜)三月春风轻拂面,植绿添彩正当时。为深入学习习近平生态文明思想,做生态文明建设的实践者、推动者,树立“植绿、爱绿、护绿”意识,经济管理学院于3月12日下午在美食广场前特此开展主题为“青春花开,‘植’此青绿”的绿植游园会活动。

热闹的游园会吸引了众多师生们参与,大家纷纷参与到游戏中去。现场摆放有多种游戏设施、可爱的多肉以及丰富的兑换奖品等。在游戏环节中,裁判细心讲解游戏规则,现场一片欢声笑语。现场师生积极参与投壶、套圈、你划我猜、知识答题等小游戏获得贴纸兑换奖品,最后随着兑奖环节的结束,本次绿植游园会活动也圆满落幕。

本次游园会活动旨在提高师生的环境保护意识,增强师生对生态文明相关知识的了解,提高师生的环境保护意识,经济管理学院也将继续以实际行动传播文明理念,助力营造植绿、爱绿、护绿氛围,推进美丽校园建设。