经济管理学院全体女职工外出观影活动

发布日期:2024-03-16    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为感谢学院女职工的贡献,同时进一步激发学院女职工立足岗位、建功立业的热情,3月15日,经济管理学院组织女教职工外出观影活动,电影名为《灿烂的她》

电影开头,沿海的一个小渔村里,奶奶和孙女嘉怡相依为命,但孙女的走丢,奶奶无止境的寻找,让在场的人都悬起了一颗心,孙女嘉怡也因悲惨的经历,对他人处处设防。随着剧情的推进,在十一年后,两人相认,日后相处的日子里,奶奶的爱打开了嘉怡的心房,嘉怡也成为了奶奶生命中的那一抹骄阳。观影途中,嘉怡与奶奶的奔赴,都不禁使职工们热泪盈眶,互相温暖的旅程或许也使她们想起了家里的亲人。

本次活动不仅使女职工们可以通过观影活动放松心情、缓解压力,也进一步调动了学院女职工的积极性、主动性和创造性,增强了彼此之间的交流与沟通,提高了团队凝聚力