经济管理学院雷锋月主题视频征集活动评审会

发布日期:2024-03-19    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 林雨晴)为学习和弘扬雷锋精神,在校园形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时学雷锋”的良好氛围,3月19日,经济管理学院于4栋103室举办2024年度“雷锋月”主题视频征集活动评审会。经济管理学院党总支书记甘怀南,学生第三党支部书记赵静静学工办副主任邱艺,学生会指导老师涂世会,新闻中心指导老师胡靖伟担任本次评审会评委。

活动中,参赛选手们有条不紊地展示自己团队创作的视频并向评委老师阐述创作理念。评委们以专业的知识,认真的态度,仔细评阅参赛作品,就各参赛作品的创作思路、整体效果、情节设计等各方面进行讨论以及评分。经过参赛选手的生动演讲,南波万队荣获一等奖,星火小分队获得二等奖,郭丽萍队获得三等奖,安静队、梁彦琳队、刘金蕊队、深藏blue队均获得优秀奖。

本次雷锋月主题视频活动,充分展现了学生向雷锋榜样学习积极进取精神,以实际行动践行雷锋精神,做到以学铸魂、以学增智、以学正风。