经济管理学院贺政国教授主讲公开课

发布日期:2024-03-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 夏思彤)为充分促进新教师综合素质的全面提升,切实提高教学质量,3月26日,经济管理学院贺政国教授于5栋5203教室主讲公开课。

贺教授首先为大家带来了一节精彩的《中国海运货物保险条款》示范课。课堂上,贺教授总结多年课堂教学经验,并结合自己的教学体会与大家探讨交流。在公开课结束后,贺教授留有时间给新老师提问答疑,老师们踊跃发言提问,积极抓住这次难得的机会和贺教授学习交流。

贺教授为老师们呈现了一节别具特色的,意义深远的公开课分享了自己多年教学生涯的深刻体会与感悟。此次公开课让在座的每一位老师都收获颇丰能够让新教师们逐步深化对教学的理解,从教学理念、教学规律、教学方法到教学流程的设计,再到学生认识规律等多个层面进行深入的探讨与研究使教学过程更加生动和高效,更上一层楼。