经济管理学院成功举办“四季徜徉,魅力节气”海报设计大赛

发布日期:2024-04-03    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 陈幸谕)为深入学习贯彻习近平文化思想,弘扬中华优秀传统文化,经济管理学院在3月23日至4月3日开展以“四季徜徉,魅力节气”为主题的海报设计大赛。

比赛开展期间,学院学生踊跃参与投稿,经过投票筛选和老师评审,最终评选出本次活动的网络最佳人气奖是覃洁敏,钟悦君,一等奖是钟悦君,二等奖是覃洁敏、植铭熙,三等奖是陈慧文、蔡浩楠、钟巧,优秀奖是卢秋香、杨颖、周铭诺、黄茵琪,获得参与奖的是林新莲、刘雅红、谭雯慧、陈昌延、陈凯欣、韩宇、赵绮雯、戴俊柔、吴俊龙、李湘怡。

本次比赛深化了青年学子对二十四节气的认识,加强了青年学子对中华传统文化的认同感与自豪感,展现了青年学子在新时代环境中的文化创作使命与担当,有助于经济管理学院营造更多元化、更加浓厚的校园文化氛围。