经济管理学院班级读书沙龙交流分享会

发布日期:2024-04-03    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏机为进一步营造青年读书氛围活跃青年群体文化生活, 4月3日,经济管理学院5栋415教室组织21级电子商务2-5班学生开展读书沙龙交流会,经济管理学院辅导员侯小孩老师出席本次交流会。

活动伊始,书籍分享正式拉开帷幕。曾粤同学作为代表,上台分享《苦难辉煌》书籍。他首先介绍了《苦难辉煌》的基本情况和作者背景。他谈到,通过阅读《苦难辉煌》,深刻感受到了中国共产党人在艰难困苦中不屈不挠、勇往直前的精神风貌。侯小孩老师表示,曾粤同学的分享不仅内容丰富、条理清晰,而且能够结合个人经历与感悟,使大家更容易产生共鸣。

在读书分享活动上,大家都畅所欲言,讲述了从书籍中得到的“精神食粮”,并独立分享了自己的看法。最后,侯小孩老师鼓励大家多读书、读好书,通过阅读丰富自己的内心世界,提升个人素养将所学所得应用于实际,为实现自己的人生目标努力奋斗。

本次读书沙龙交流会不仅为同学们提供了一个展示才华、交流心得的平台,让同学们感受到了学校对文化活动的重视和支持。相信在未来的日子里,同学们将继续保持对阅读的热爱,共同书写更加精彩的青春篇章。