“展个人风采,享体育魅力”班级体育活动圆满结束

发布日期:2024-04-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 李知庭)为响应国家关于增强学生体质,推动校园体育文化活动蓬勃发展的号召,进一步丰富同学们的课余文化生活,加强同学之间的交流,建设和谐校园经济管理学院于4月10日在校内篮球场举办“展个人风采 享体育魅力”班级体育活动,21本科金融工程5班、21本科金融工程6班、21本科电商新媒体班全体学生参与本次体育活动。

围绕体育运动主题,结合学校工作实际,学院开展在校学生体育运动个一”系列活动,即“一次团队协作篮球定点投篮比赛”、“一次羽毛球活动“一次乒乓球接力比赛。这些比赛旨在丰富大学生的课余生活,提高同学们的团队协作能力,培养大家积极参与体育活动的习惯,从而促进身心健康的全面发展。活动涵盖了竞技、趣味、协作等多种元素,这些项目不仅考验了选手们的体能,更锻炼了他们的智慧和团队精神。此外,比赛现场还设置了观众互动环节,让观众也能亲身参与到游戏中,感受运动带来的快乐。

比赛结果揭晓时,获奖选手们激动不已,纷纷合影留念,记录这难忘的时刻。这场比赛为大学生们提供了一个良好的平台,让他们在竞技中成长,体验到团队精神的魅力“展个人风采 享体育魅力”班级体育活动是一场充满欢乐与挑战的盛宴它不仅丰富了大学生的校园生活,提升了他们的身心健康,还培养了他们积极参与体育活动的习惯。让我们期待下一场更加精彩、更具挑战的趣味运动比赛吧!