经济管理学院开展“玩点不一young”趣味游戏活动

发布日期:2024-04-12    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 何梓晴为响应学院开展的辅导员与学生“零距离”接触交流活动,营造充满活力和健康向上的校园氛围,增进师生的友好沟通培养班级凝聚力,激发同学们的能动性,4月11日,经济管理学院特此开展 玩点不一young趣味游戏活动,丰富校园生活,展示班级的魅力和光彩。

活动开始是热身活动——每组队员为组长画素描像,接着进行小组的多人姿势拍照比拼,通过“成语猜猜乐”游戏进行众人抢答,最后一个游戏为“团团圆圆”,随机报数进行抱团游戏,现场气氛高涨。

活动最后,根据游戏比拼结果老师为获奖队伍颁发奖品,师生一起合唱歌曲《红日》,顺利完成趣味游戏活动并合影留念。

通过这个趣味游戏和师生交流,促进师生情感的提升,强化了团队意识和凝聚力展示了班级成员的青春活力和共同协作的精神,塑造了师生间的和谐气氛,增进了师生的友谊之情。