教职工篮球赛开赛,经管战队勇闯赛场!

发布日期:2024-04-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 郑子豪)为进一步促进全民健身运动的开展,增强教职工的身体素质,丰富学校教职工的文化生活。4月16日,我校教职工篮球比赛在高要校区篮球馆拉开帷幕。经济管理学院教职工派出代表参赛。

哨声响起,整个球场充满了紧张的气氛,选手们将无限的热情淋漓尽致的展现在篮球场上。比赛过程中,各位队员全力以赴,积极跑位,越战越勇,漂亮的传球,精准的投篮,无不展现出队员之间的默契,他们斗志昂扬,为胜利挥洒汗水。随着战况愈演愈烈,在场的观众们也情绪高涨,不时地为赛场上的选手们打气喝彩,与场内的气氛融为一体。

此次比赛展现了经管教职工团结协作的体育精神和竞技意识,同时大家借此也释放了工作压力,增进了与同事之间的关系,丰富了课余时间的文化生活。